名師看盤
頭像
股市行者 - 宋陸一
從無線耳機,又挖掘到了智能手表,機構發起飆來,就沒游資啥事了!
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
【開盤擒龍】   節目預告:主講人:王沐  宋陸一        時間:9:20-10:20【本期主題】考驗2870缺口支撐1、周四傳統拋壓日,關注2870支撐力度2、進入11月中下旬,高送轉迎來資金關注3、批量科技個股新高,除了耳機還有誰值得留意?4、干貨知識:高送轉的傳統炒作邏輯5、冬季環保趨嚴,黑色系是否受到政策影響?
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
沒啥好說的,我給大佬跪下了!!!漫步者,機構昨天繼續加倉,這走勢一點也不慢啊!一邊是機構的趨勢盤,一邊是連板只有兩家,高度只有兩板!兩相對比,事實告訴了我們這是誰的天下!!!
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
【開盤擒龍】   節目預告:主講人:王沐  宋陸一        時間:9:20-10:20【本期主題】下跌中繼or止跌企穩1、縮量十字星,是止跌企穩了嗎?2、鼠疫突然出現,醫藥防疫題材會異動嗎?3、恒大造車,特斯拉新高,繼續關注產業鏈4、賣方狂推知識產權,機構已有建倉動作4、環保力度加大,對螺紋鋼影響幾何?
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
我發現了,咱炒股的個個都是人才,行情一不好,人人都是段子手!市場基本就這樣了,短期破位已成,還需要向下尋底。操作上,無需多言,重在防守,大勢不好,很容易陷入越努力越虧錢的死循環!指數后面先關注2870的支撐,不要著急抄底,保持客觀理性!
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
【開盤擒龍】   節目預告:主講人:王沐  宋陸一        時間:9:20-10:20【本期主題】關鍵點位跌破,向下尋找支撐1、指數破位,支撐在哪里,何時可抄底?2、無線耳機逆勢抗跌,注意應對節奏3、題材沒落,知識產權、特斯拉能否扛旗?4、CPI/PPI、社融數據相繼公布,如何解讀?4、PPI連續下降,工業品漫漫熊途到何時?
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
行情很差,只要有倉位,或多或少都會有傷害!這時最重要的是什么?是不要急著翻本,不要急著翻本,不要急著翻本!!!做投資,虧虧賺賺是難免的,錯了要認,休息一下再找節奏!不要盲目補倉,不要頭鐵拼命,所有的大虧都來自于不知敬畏,盲目自信!!!
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
剛經歷過剁手,又迎來了股市打折,不容易啊!據說反應靈敏的已經再著手研究“5塊錢如何花一天”這種扎心項目了!群狼環伺,步履維艱,行情昨晚文章已經做了預判,不樂觀,今天早盤基本都是在強調注意倉位控制,提防指數破位,希望大家能少受點傷害!
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
【開盤擒龍】   節目預告:主講人:王沐  宋陸一        時間:9:20-10:20【本期主題】回補缺口,考驗29401、再融資新規出臺,有何影響?2、無線耳機沖高回落,還有機會嗎?3、次新回暖、股權轉讓升溫,純題材你看好誰?4、MSCI被動配置依然是穩健者的首選方向4、CPI、PPI背離,商品期貨有哪些機會?
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
周末主要有兩件事,一是特朗普說還沒有同意分階段取消關稅!二是,再融資新規!咋說呢,都不是啥好事,細節咱不聊了,記住一點就好,以后操作一定要更加重視基本面!未來,可能有批量仙股無人問津,但各行業頭部公司會持續新高!關于明天,低開基本是大概率的事情,整體不太樂觀,操作會有難度!我提三點供大家參考:一是次新,這周連續早盤連續兩天都在聊次新的短期反彈機會,盤面基本都有反映了,周初應該還是激進資金的方向!二是無線耳機,這板塊咱跟蹤時間有點長了,整體漲幅也不小了,但是個人感覺應該還沒結束,周五大部分個股是沖高回落上影線,繼續攻擊的意圖還很強烈,周末去蘋果實體店看了看,Airpods確實火爆!三是,MSCI配置的標的,前期的格力、美的、濰柴、藥明等長陽突破的價值股,關注低吸也是 相對安全的!還有事,不啰嗦了,下周注定不太好整,大家注意下倉位,要看機會,也先看我上面提的方向!祝好!
顯示全部
頭像
股市行者-宋陸一
潛伏低吸,追漲打板,慢市場一拍,快別人一步

微信掃一掃

二肖中特图