名師看盤
頭像
總舵主 - 侯勃
今天王侯點將準時在19點播出,給大家總結一下國慶的大事件,以及對明天以及十月份行情的展望,給大家國慶假期收一個尾!
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
市場午后短暫翻紅之后,還是下去了,沒有出現想象中的反彈,今天威派格很好的三板直接按跌停就知道基本上涼了,接力資金完全不去拓展空間!沒有空間保護的短線除了莊股沒有看點!這么收盤其實挺好,如果沒有利空節后就開啟反彈!如果有利空順勢砸一個低點就能低吸了,總體無需太多擔心,數據說明節后1--2周還是大概率反抽的!祝大家節日快樂!
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
最近幾天一直提示注意科技股第一波頂部風險,今天基本全線殺跌,恐慌殺出來之后這兩天會有一個反抽減虧的機會,所以沒必要恐慌賣股票,趁反抽減倉,輕倉過節!
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
滬電股份從五月份開始漲了3倍,催生出太多趨勢牛股,現在還在高位博弈的要注意一下節奏了,從今天早盤來看科技股明顯走退潮行情,區塊鏈漲停板炸了不少,中威電子四板結束,目前也就光力科技勉強維持三板,科技股已經沒有魂了!指數這里也面臨回調需求,注意避險~~
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
指數又在一個尷尬的位置徘徊,明天有一個變盤點!今天深圳前排開始分化,明天從操作來看還會出現深圳股反包行情,衰退期也不會一下砸死,但是大部人這個階段是很難生存的,這個階段市場情緒起來了,但是沒有指數的一個下跌,冰點出不來下一個九鼎新材就出不來,現在一定要思考下一個九鼎新材怎么出來,否則玩一些雜毛會讓你錯過更好的節奏,今天《王侯點將》還會介紹一個捕捉趨勢龍頭實用的操作技巧,大家可以及時關注!
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
一輪中周期啟動總是伴隨著老周期龍頭的跟隨和反包,九鼎新材龍回頭已經完美演繹,也已經完成使命,這條殼資源股轉線可以作為分支,易尚展示穿越龍今天首陰反包,龍頭首陰再現江湖,虛擬現實是否能啟動行情,維科技術二板轉勢,目前已經四板,有人問明天能不能上了,你是否知道人家炒什么?亂追無疑是賠上夫人又折兵!這些機會上周四講課的時候好好聽都可以抓住一二個,行情不好就不看節目,行情一好就想追,指數又到了尷尬的位置,明天你追基本又是小高點,這個局怎么破?大家來探討一下~~晚上王侯點將也給大家梳理一下思路!
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
市場跌到這里,下邊空間沒有多少了,相反一些價值股已經率先起來了,其次昨天漲停的今天表現都不錯,還有像昨天被悶的兩個宇環數控和華訊方舟也有修復,悶人現象不多,資金愿意承接我感覺到了一絲機會,不知道諸位怎么看的!
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
現在指數回調基本影響不到賺錢效應了,所以短期輕指數重個股,尤其是題材類的資金要王者歸來了,時隔半個月五連板重出江湖,昨天就有預期的,次新股最近也異常強悍,為下周科創板開閘暖足場子,oled近期也表現不俗,上周節目就多次提示過,機會悄然間就來了,這周還是以暖場為主,下周才是大菜,后邊節目大家要及時跟上~~
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
冰點后真龍出現,從指數到板塊,從方法到龍頭最近的節目你好好看了沒?是短線不能玩了還是自己根本沒掌握其精髓~~
顯示全部
頭像
總舵主 - 侯勃
這個市場為什么會有那么多頂一字的朋友,不頂一字充分換手,從容上車不行嗎?短線生態要想回到良性先把無腦頂一字的淘汰再說,這樣的行情不需要多久一字黨自然會被淘汰,龍頭不是一字板頂出來的,真正好的龍頭一字你沒通道基本排不到,大家不要妄想你心里預期的龍頭就一定是龍頭,真正的龍頭出來一般你不敢買,頂一字怎么想的大家說說~~
顯示全部
頭像
總舵主-侯勃
漲停敢死隊

微信掃一掃

二肖中特图