覽益財經

【冠軍播報】3個月收益86.64% 揭秘炒股冠軍賺錢的終極秘密!

2019-07-05 17:37 編輯:覽益財經 作者:瞭望者
摘要:12周、61個交易日,跨越3個月,見證了12位周冠軍的誕生,一位季冠軍的衛冕。見證了光榮與鮮花,也見證了失敗與落寞!2019年6月28日覽益炒股大賽新賽季暨第二賽季正式落下帷幕。

12周、61個交易日,跨越3個月,見證了12位周冠軍的誕生,一位季冠軍的衛冕。見證了光榮與鮮花,也見證了失敗與落寞!2019年6月28日覽益炒股大賽新賽季暨第二賽季正式落下帷幕。

整體來看,本屆大賽參賽人數呈現不斷增長的特點。其中、每周參賽選手的換股活躍率不斷刷出新高,選手們的收益率呈現“波浪”趨勢。

一、季賽速報-鮮花與榮譽屬于你們

自2019年4月1日開賽以來,一直受到廣大投資者的熱切關注。本屆大賽期間,雖利好不斷,但是指數從高點位一路下行,令選手們的操作難度加大,而選手們通過自己不斷努力,逆市獲得了優秀的成績。

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

從本賽季獲獎選手的收益率來看,季賽冠軍選手【haiyunnan】獲得了86.64%的收益率,而亞軍【沙發上跳跳】和季軍【風起股飛】的收益率卻和第一名相差甚遠,顯示出競爭的殘酷,也凸顯了這個市場強者恒強的本質。

其中,季度賽的冠軍、季軍及亞軍分別獲得10000元、5000元及3000元的現金大獎及由我們覽益炒股大賽頒發的榮譽證書。

二、選手整體收益率詳情分析

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

從周賽冠軍的獲獎情況來看,整個賽季呈現一種“波浪”的趨勢,高低點交替出現,其中,最高的收益率是第8周的周冠軍,獲得42.96%的單周收益率;最低的是第9周周冠軍,單周收益率只有14.99%。

在開賽之初,指數已呈現強弩之末的趨勢,形成階段高點位3288.45之后,一路下行,回落到2900點一線,在賽季期間雖然監管層不斷釋放利好,但是指數依舊是一種半死不活的狀態,給選手的操作帶來很大的難度。

分開來看:1、12周冠軍收益率變化分析

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

從整個交易賽季的周冠軍收益來看,周冠軍的收益率最高是在第八周的冠軍【螞蚱】,單周收益率為42.96%,最低的收益率是在第九周出現,周冠軍的收益率只有14.99%,主要是因為指數開始觸底反彈,行情的反復所致。

2、12周亞軍收益率變化分析

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

從整個交易賽季的周亞軍收益來看,最高收益率是在第八周出現,周亞軍【泉林美梅】單周的收益率是39.97%,最低是第九周的周亞軍【神尊來了】,周收益只有13.01%。

3、12周季軍收益率變化分析

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

從整個交易賽季的周季軍收益來看,最高收益率是在第八周出現,周季軍【天高云dan】單周的收益率是37.57%,最低是第九周的周季軍,周收益只有11.97%。

三、參賽期間大事件梳理

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

回顧本賽季期間的大事件,兩條主線是繞不開的話題。第一條關于科創板,科創板在2018年11月大領導提出之后,消息不斷,炒作是一波接一波,相信很多朋友把握住了科創板的投資機會。

在這一賽季中,科創板政策逐步落地,首批科創公募產品發行到科創板第一股華興源創上市,科創板算是從概念到實質,正式宣告誕生。

第二條是中美商貿的問題,依舊是一個歷史性殘留的問題,始終沒有得到有效的解決,這也是本輪大盤下跌的主要原因,炒作的主線主要圍繞著國產芯片及5G概念。

四、季度賽最受歡迎的個股

我們梳理了本賽季最受參賽選手歡迎的個股,希望通過參賽選手的持倉個股詳情給夠帶給后來者一些啟示,以幫助投資者能夠在這個非對等的市場如何把握市場的炒作邏輯,分別通過兩個維度:

一個是交易次數,

一個是交易數量。

所有的數據以覽益炒股大賽參賽選手交易數據為基準。

?前5名交易數量最多的個股

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

從個股交易數量的角度來看,排在第一位是退市海潤,其次分別是美都能源、領益智造、美錦能源及春興精工。這五只個股來自于五個不同的板塊,關聯程度不大,更多的是代表市場在某一階段的炒作熱點。

退市海潤的交易數量是排在榜首的,遠超第二名100多萬手,交易數量方面也是居于榜首。退市海潤,因為被強制退市,連續22個跌停板,導致股價在0.2元下方,交易數量大幅增加,從而遠超其他個股。

?前5名交易次數最多的個股

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

而從交易次數來看,排在第一位的美錦能源有2352次的交易次數,緊臨其后的是浙江龍盛、春興精工、豐樂種業及康強電子。

這五只個股的交易次數差距還是比較大的,排在第一位的美錦能源有2352次的交易次數,比第二名浙江龍盛的2073多了279手的交易次數,想較于最后一名康強電子的1340次交易數量多了1012次。炒股大賽的資金博弈如此激烈,管中窺豹,可見真實的市場資金搏殺有多么白熱化。

五、新賽季:可以抽獎的炒股大賽

老子在《道德經》中用“道生一,一生二,二生三,三生萬物”十二個字闡述了世間萬物,演變發展的道理。三既是萬物的終點,又是起點。兜兜轉轉,覽益炒股大賽2019年第三賽季即將打響,因為每一位參與并支持炒股大賽的你們,在這流火的七月,我們再出發!

新賽季將于2019年7月1日正式開始!這次炒股大賽,我們重新定位:“可以抽獎的炒股大賽”,希望在現有基礎突破自我,同時能夠更好的服務每一位參賽選手。 

亮點一:新賽季新定位,0門檻抽iPhone XS Max

新賽季,我們在多次舉辦炒股大賽的基礎上,自我定位:“可以抽獎的炒股大賽”,希望每一位參賽選手,既能在炒股大賽練手,又能享受大賽帶來的歡樂和榮譽。

我們不惜重金,讓您的每一次榮譽都有物質加持,本次大賽的獎品分2部分:

每周必發獎(周賽收益率前3名)

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

每季必發獎(季賽收益率前3名):

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

同時我們特別為大家設置了幸運大抽獎環節:只要參賽就能抽,中獎率高達80%!這么高的中獎率,都有哪些獎品呢?

獎品既有高大上的獎品,例如:iPhone XS Max、現金888元紅包,也有足夠接地氣的獎品,例如:咸鴨蛋、大米、金龍魚油、保溫杯、電熱水壺等生活用品。

每人每天有三次抽獎機會,第一次交易成功之后,可以抽獎一次;分享到朋友圈,可以再次獲得一次抽獎機會;同時參與猜大盤漲跌,如果猜中,又可以再次抽獎。

亮點二:每周一只冠軍牛股 幫您賺取超額收益

新賽季,我們在對廣大參賽選手進行充分調研的基礎上,將炒股大賽周報進行升級變成冠軍播報,內容新加入:炒股冠軍的下周牛股布局,解決您的選股難題。既有價值投資者的業績股,又有富貴險中求的題材股,歷史累計收益超300%。

炒股冠軍下周牛股布局到底有多牛?我們來分享下冠軍之前的戰績:

第五周周冠軍【上證一哥】,分享豐樂種業,漲幅超60%

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

第八周周冠軍【螞蚱】分享金力永磁 漲幅近300%

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

第十一周周冠軍【讓股票飛】分享龍馬環衛 漲幅超60%

覽益頭條,今日股市行情,股票新聞,財經快訊

是不是很心動?這樣的收益,你也可以擁有!只要看炒股大賽每周冠軍播報,即可成功抓取超級大牛股,心動不如行動,趕緊加入覽益炒股大賽,牛股任你抓,大獎拿到手軟!

看完記得點贊、留言,聽說點贊、留言的股票都漲停了!

微信掃一掃

二肖中特图