覽益財經

【頭條】十個炒股九個虧 ,只因沒搞明白這個指標!

2019-06-21 15:10 編輯:覽益財經 作者:君芝(小韭妹)
摘要:行情轉好的情況下,如何通過人氣指標準確判斷買賣點,讓自己踩準市場節湊!

前言:投資者不難發現,在股票交易中起起伏伏的紅,綠K線,除了代表股價的漲跌外,也反映了市場人氣的強弱。股價除了利好,利空消息的刺激出現漲跌外,市場情緒對股價的影響也是極具“殺傷力”的。

今天就來說說股市里判斷人氣強弱的BRAR技術指標,讓投資者能對市場情緒指標有個更詳細的了解,另外,通過了解市場情緒來準確判斷買點與賣點,拒絕在人氣末尾進場導致被套。

一,BRAR指標詳解:

AR人氣指標以當天開市價為基礎,反映市場買賣的人氣;BR意愿指標以前一日的收盤價為基礎,反映的是市場買賣意愿的程度。

AR在200以上為高價區(后市股價會下跌),在70以下為低價區(后市股價會上漲)。

BR比AR的震幅更大,一般BR在400以上為高價區(后市股價會下跌),在40以下為低價區(后市股價會上漲)。 

二,BRAR的應用:

1. 一般情況下,AR指標可以單獨使用,BR指標則需與AR指標并用,才能發揮效用。

2. BR<AR,且BR<100,可考慮逢低買進

3. BR<AR,而AR<50時,是買進信號

4. AR和BR同時急速上升,意味著股價已近頂部,持股者應逢高賣出

5. BR急速上升,而AR處在盤整或小跌時,應逢高賣出

三,案例分析:

全新好(日線):

覽益頭條,財經快訊,今日股票行情分析,期貨行情

總之,市場情緒對股價的影響還是比較大的,尤其是交易市場里經常上演的恐慌性殺跌,殺傷力極大,請投資者務必把握這一指標。

如果你也是技術愛好者,如果你在交易中有困惑,如果你想尋找朋友交流,歡迎關注【10點抓漲停】微信公眾號,此公眾號包含:短線擒牛秘訣成功抄底戰法高位逃技巧。確保每位投資者都能看得懂學得會用得著還能再賺點兒。還等什么,趕快掃描下方二維碼或微信搜索【10點抓漲停】公眾號進行關注吧!

覽益頭條,財經快訊,今日股票行情分析,期貨行情

微信掃一掃

二肖中特图