覽益財經

【午評】快來A股撿垃圾!

2019-06-21 12:27 編輯:覽益財經 作者:花花
摘要:又到了金融唱戲,題材搭臺的行情,這個搭臺的題材就是垃圾分類,昨天就說了垃圾處理是唯一一個當下可以看看的題材股,這個概念是跟指數共振走出來的,大膽猜測一下,高度會很強,穿越題材,因此可操作性還是很強滴。

◆早盤解讀

早盤三大股指高開。受消息影響,創指高開,滬指小幅高開后三大股指持續拉升,滬指盤中重回3000點,為4月30日來首次。隨后指數延續高位震蕩態勢,盤面上,重組概念與環保概念股領漲兩市,黃金、電競板塊先拉升。臨近上午收盤,滬指在3000點上方持續震蕩,創指延續高位盤整態勢。

◆午盤猜想

大盤好像跌不下來了,是不是有很多朋友抱怨后悔沒提前買,理解這些人的心態。以前包括我自己都經歷過這樣的心態,大盤漲了懊惱自己怎么不早點買,跌了就開始后悔,早知道提前賣就好了。但是沒有一個人能夠抓住所有機會,市場機會是找不完的,有好心態重要多了!

◆機會直擊

又到了金融唱戲,題材搭臺的行情,這個搭臺的題材就是垃圾分類,昨天就說了垃圾處理是唯一一個當下可以看看的題材股,這個概念是跟指數共振走出來的,大膽猜測一下,高度會很強,穿越題材,因此可操作性還是很強滴。我都想去蹲在垃圾箱門口收罰款了哈哈,開個玩笑。

昨天提到的龍頭是華宏科技,今天居然重組停牌了,還收購了個稀土類的公司,真是牛逼的不要不要的,出來估計要直接上天了。而中軍龍馬環衛就算發布公告,垃圾分類業務收入占公司主營業務收入比例較小,還是擋不住一字板的勢頭。

說過花花昨天早盤掛單進了上海環境,今天吃到一個漲停板很開心,但是開心之余要注意這個票有巨額減持,而且盤子比較大,所以也不排除之后會被綠色動力之類的卡位卡掉,市場會給出結果。其實最好的是去概念里找換手板,但是難度和風險都很高,后排標的可以關注雙良節能。


看完不要忘記點贊哦~

微信掃一掃

二肖中特图