覽益財經

【基礎】這種方法可以做期貨,你悟到了嗎?

2019-06-19 11:35 編輯:覽益財經 作者:阿飛
摘要:期貨市場,有一個操盤手法,叫做釣魚期貨,指的是用釣魚的方法來做期貨。之所以釣魚方法可以做期貨,原因是期貨和釣魚,有一個非常相同的地方,那就是等待。只有等待,才能享受到那個最后的果實。

期貨市場,有一個操盤手法,叫做釣魚期貨,指的是用釣魚的方法來做期貨。之所以釣魚方法可以做期貨,原因是期貨和釣魚,有一個非常相同的地方,那就是等待。只有等待,才能享受到那個最后的果實。

釣魚的技巧,主要在于:

一、選擇一個好的垂釣地點;

二、放好誘餌;

三、觀察;

四、調整心態、情緒;

五、起釣。

做期貨,其實與釣魚是一樣的道理。

一、通過分析研究,確定一個或兩個主要的目標品種和目標合約;

二、制定一個交易計劃;

三、觀察:判斷市場的走勢是否與自己的計劃又出入,以便及時進行調整;

四、在條件成熟的時候,嘗試性入市建倉。出現問題,及時止損,如同魚餌被咬走一樣;市場走勢如果一入原先的計劃,則繼續持有或加倉;

五、到達贏利目標后平倉出局

由此可見,期貨與釣魚都是有很多相似之處,而且,最本質的地方就是——等待達到投資制勝的目標。

贈人玫瑰,手留余香。看完點贊評論的人,運氣會越來越好!

微信掃一掃

二肖中特图