覽益財經

【直播】6月19日盯盤:盤中直擊(實時更新)

2019-06-19 09:14 編輯:覽益財經 作者:庫里
摘要:昨晚突發重磅利好,兩大國最高領導人進行了普通電話,合作共贏是主基調!隔夜美股飆升,道瓊斯指數大漲350點,馬上又要創歷史新高了。早盤日經指數也出現了2%以上的漲幅。

早盤提示:

昨晚突發重磅利好,兩大國最高領導人進行了普通電話,合作共贏是主基調!隔夜美股飆升,道瓊斯指數大漲350點,馬上又要創歷史新高了。早盤日經指數也出現了2%以上的漲幅。

盤中直擊實時更新(網頁端按F5刷新、APP用戶從覽益頭條進入)

9:15 今天指數一定高開,幅度不會小。不過弱勢環境下,存在高開低走的風險,一會我們先觀察早盤半小時內的資金動向。

9:25 大盤高開54個點,上箱體在2960點,只有16點的距離。有種已經一口氣干到位的感覺!

9:32 開盤以后慣性沖高是必然的,關鍵就是沖高后的賣盤有多少。

9:35 領漲的券商股,也是意料之中,上周提示的龍一華林證券 002945牢牢封死漲停。

9:40 現在這個位置,肯定是不能加倉的,大家千萬千萬管住手,別一漲就追。

9:45 今天留下了一個50個點的缺口,回補只是時間問題,所以根本沒必要激動,還不是反轉!

9:56 前半小時這分時走勢非常難看,預示著全天就是高開低走,今天大概率要收陰線,能不能收紅還要打上問號。

覽益頭條,今日股票行情分析,股市大盤行情,財經快訊

10:10 現在盤面重回“溫吞水”,這是合理的,高開之后沒人愿意追。

10:25 今天肯定會放量,地量告一段落了,至于價格還沒那么快扭轉頹勢。

10:40 現在無論是上證還是創業板,都還沒有形成向上突破。

10:55 6月底是半年中,市場資金面會非常緊張的,所以這個時段很難出現行情。

11:00 當高開低走,沖高減倉成為機構投資者一致預期的時候,這大盤就很難了。

11:20 上午就這樣了嗎,午后繼續關注2950點能否突破。

13:00 一點到兩點我要走開一會,預計行情不會有太大的波動。

14:07 果然,一個小時過去了,還是這副尿性,今天收陰線沒有懸念了。

14:15 昨天我們在公眾號里提到的垃圾分類概念股強勢上行,龍一強勢漲停見下圖。(微信搜索“覽益股市”,加關注可以解鎖龍頭股)

覽益頭條,今日股票行情分析,股市大盤行情,財經快訊

14:57 基本是日內最低點收盤,下半周還要探底。


送個重磅福利:量化選股團隊精選的短線龍頭股。微信搜索"覽益股市",或掃描下方二維碼,添加公眾號可獲得:

①每日盤后熱點精解(簡單、實用的干貨內容)

②把握熱點龍頭股(附股票池,關注公眾號可解鎖龍頭股)

③核心股票池(每周更新)

覽益頭條,今日股票行情分析,股市大盤行情,財經快訊

微信掃一掃

二肖中特图