覽益財經

【數據】6.18龍虎榜:游資2.1億合力封板

2019-06-18 18:46 編輯:覽益財經 作者:花花
摘要:隨著市場成交量的持續萎靡,市場高位強勢龍頭股也出現了空缺。電魂網絡的5連板已經成為兩市的最高板了,瀘天化4連板,目前高位股梯隊還有待修復。

覽益頭條,股票新聞,期貨行情,股票診斷

上面這張熱點板塊分時圖,可以理解為資金攻擊線路圖(熱點概念與活躍概念,及部分強勢品種)

個股漲停路線

電魂網絡(網絡游戲)=>漲停:暴風集團(區塊鏈)=>漲停:中簡科技(次新)=>漲停:中潤資源(貴金屬)

覽益頭條,股票新聞,期貨行情,股票診斷

隨著市場成交量的持續萎靡,市場高位強勢龍頭股也出現了空缺。電魂網絡的5連板已經成為兩市的最高板了,瀘天化4連板,目前高位股梯隊還有待修復。沃華醫藥3連板,科創信息4天3板;潤都股份、大理藥業、蘇美達、中簡科技、昆藥集團、一拖股份、金杯汽車2連板,市場低位股空間梯隊還算完整,就是不知道市場的連板效應能否修復。

中鋼天源今日的走勢可能出乎佛山的預期,開盤直接大幅低開后,震蕩走勢,最終收跌7.32%,無對手接盤,佛山周一買入該股9400萬,應該已經吃大面了。

電魂網絡成為目前市場的最高板,成交量開始明顯放大,今日12%的換手率也明顯增大,籌碼開始有離場的動作,此前歡樂海岸所在席位3日買入該股1100萬,今日賣出1088萬,應該是將大部分的籌碼落袋為安了,留有小部分的籌碼和獲利來博取該股之后的溢價空間。

正邦科技爛板漲停,尾盤被1.16億的資金拉板成功,該股屬于富時羅素概念股,分時走勢上看,應該此前并未被過多炒作。從分時走勢上看,今日的漲停應該是資金合力的結果,其中一滬港通專用席位買入1.52億,兩路知名游資總共買入6300萬,面對機構的拋壓,市場的承接力度還是不錯的。

覽益頭條,股票新聞,期貨行情,股票診斷


看完不要忘記給花花點贊哦~

微信掃一掃

二肖中特图