覽益財經

【收評】1600億的投資盛宴!誰還敢說弱市難做?

2019-06-18 17:51 編輯:覽益財經 作者:庫里
摘要:行情不好但也不是完全沒有機會,今天說一個潛在的局部埋伏價值的熱點概念:垃圾分類。相關龍頭股見下圖。大家微信搜索“覽益股市”加關注可解鎖下方龍頭股;另外,你也可以點擊公眾號菜單欄里的“短線獵手”,獲取核心股票池。

行情小結與明日走勢展望

一. 今日行情回顧

指數依舊弱勢震蕩,成交額不足3300億元再創階段新低,次新、養殖股今日回暖帶動創業板漲近1%,青蒿素概念股延續漲勢,午后黃金、人工智能板塊崛起,但依舊無法挽回大盤的低迷,個股跌多漲少,賺錢效應總體較差。

覽益頭條,股市大盤行情,今日股市行情,股票診斷

. 重點關注

(A)行情不好但也不是完全沒有機會,今天說一個潛在的局部埋伏價值的熱點概念:垃圾分類。這是一個1600億的大生意,相關龍頭股見下圖。大家微信搜索“覽益股市”加關注可解鎖下方龍頭股;另外,你也可以點擊公眾號菜單欄里的“短線獵手”,獲取核心股票池。

覽益頭條,股市大盤行情,今日股市行情,股票診斷

(B)午后5G板塊異動:龍頭東方通信快速反抽沖板,中富通、欣天科技跟漲。這是5月份我們說的會反復活躍的品種,今天出現暴力拉升之后,明后天如果再有一次回踩的話,那就是低吸的機會了。類似的板塊包括稀土、券商,只要有回踩都是布局機會。

三. 明日(6月19日)搶先看

覽益頭條,股市大盤行情,今日股市行情,股票診斷

大盤已經沒什么好說的了,繼續縮量盤整,和我們昨天的判斷一致,越是這樣意味著變盤已經很近了,具體是哪一天沒法猜,也可能明天就長陽拔起。不過在選擇方向之前,我建議大家淡定,不要輕易去猜測方向,等K線走出來以后再做一點都不遲。

四. 明日(6月19日)操作策略

覽益頭條,股市大盤行情,今日股市行情,股票診斷

五. 推薦閱讀

大家平時也可以拿模擬炒股大賽練練手!激進的投資者輕指數,把握個股,打得贏就打,打不贏就跑!每日收評注重實戰,講究提前布局,杜絕馬后炮觀點!市場瞬息萬變,技術分析,僅供參考,投資者不可刻舟求劍;認可觀點的,別忘記后面點贊!具體的短線熱點標的機會請關注每天早上7:00分享的《A股早7點》,敬請掃碼關注!

覽益頭條,股市大盤行情,今日股市行情,股票診斷

微信掃一掃

二肖中特图