覽益財經

【技術】交易干貨:持有的個股出現這種K線走勢 買入就對了!

2019-06-18 17:38 編輯:覽益財經 作者:阿飛
摘要:今天給大家分享一種看漲K線組合:陽包陰線。股價在上升過程中,陽線、 陰線相互交替出現, 某日突然收出一根陰線的走勢, 但緊接著的第二天股價順勢低開后就出現走強, 并呈現出一路上揚的趨勢。

今天給大家分享一種看漲K線組合:陽包陰線。股價在上升過程中,陽線、 陰線相互交替出現, 某日突然收出一根陰線的走勢, 但緊接著的第二天股價順勢低開后就出現走強, 并呈現出一路上揚的趨勢。 在股價向上運行的過程中賣盤很稀少, 相反, 買盤卻不斷涌入, 在買盤的推動下,股價逐級向上攀升, 截至收盤時, 收出一根大陽線, 這根大陽線的實體將前一天收出來的陰線實體全部覆蓋, 這種走勢形態的K線, 稱為上升陽包陰線。

覽益頭條,股票診斷,股市大盤行情,期貨行情

備注:從實戰的情形來看, 在陽包陰K線組合中, 第二根陽K線形態將前一根陰K線完全吞沒, 這樣的走勢說明, 在整個多空戰爭中, 原先占據主動權、 控制整個局面的一方, 此時已經喪失優勢, 正在節節敗退, 甚至全線崩盤, 盤面上整個走勢已經或者即將發生根本改變, 開始進入新一輪多空角逐。

陽包陰線在實戰中應用遇到的兩種情形:

①當這種“陽包陰線”出現在股價經過長期下跌之后的低位區域時,則標志撲買盤明顯轉強,這預示著后市股價出現反轉走強的可能性相當大

②如果這種“陽包陰線’出現在股價上漲的中途,則表明買盤依然強大,后市股價仍將維持上漲趨勢

實際案例圖解:

如下圖為2014年12月的西部證券的走勢圖。2014年12月24日和12月25日,西部證券走出陽包陰走勢,宣告短線暴漲的幾號。在陽包陰形態之前,股價連續調整4天,量能萎縮。陽包陰形態之后,放量上漲,確立短線反彈態勢,隨后5個交易日漲幅超50%。

覽益頭條,股票診斷,股市大盤行情,期貨行情

如果你也是技術愛好者,如果你在交易中有困惑,如果你想尋找朋友交流,歡迎關注【韭陽神功】微信公眾號,此公眾號包含:短線擒牛秘訣成功抄底戰法高位逃技巧。確保每位投資者都能看得懂學得會用得著還能再賺點兒。還等什么,趕快掃描下方二維碼或微信搜索【韭陽神功】公眾號進行關注吧!

覽益頭條,股票診斷,股市大盤行情,期貨行情

贈人玫瑰,手留余香。看完點贊評論的人,運氣會越來越好!

微信掃一掃

二肖中特图