【技術】一旦遇到此形態,腳底抹油趕緊溜,否則股價將一瀉千里!

2019-11-29 10:53 編輯:益K線 作者:君芝(小韭妹)
摘要:出貨,是主力在做盤過程中最重要的一個環節,是將賬面盈利轉為真實盈利的最后手段。對于主力而言,拉高股價獲得巨大利潤以后讓別人在高位接盤,才是主力的真正目的。對于我們普通投資者而言,如果不能識別主力出貨的伎倆,最后很容易成為“接盤俠”,常年不能解套,成為真正的韭菜。

今天,和大家分享一個主力秘密出貨的手法:高開漲停出貨

主力進場的時候,就像鬼子進村一樣,偷偷摸摸的;主力離場的時候,總是敲鑼打鼓的,生怕別人不知道。高開快速漲停,甚至直接一字板漲停,是最高調的方式,能夠引起市場的足夠關注度,這對于主力出貨來講非常的重要。

來看下面一張圖,看他是洗盤還是出貨?

覽益頭條,股票新聞,財經快訊,股票診斷

從上圖可以明顯看出是出貨而不是洗盤。因為從盤面細節分析可知:

1、早盤一字板開盤或者是高開后快速漲停開盤

2、漲停一段以后,打開漲停

3、到最后收盤也不能重新封死

4、盤面走勢逐步走低,并沒有大起大落的博弈

覽益頭條,股票新聞,財經快訊,股票診斷

總之,早盤高開,快速封死漲停,甚至是直接一字板封死的漲停,漲停一段時間以后又打開,最后也封不死,這里面一定有貓膩,投資者務必提高警惕

主力是如何利用高開漲停進行出貨?

第一:利用信息或者利用操盤手法提前布局,高開漲停快速出貨

一只個股忽然一字板或者高開漲停開盤,幸福來得太突然,普通投資者很少上當。在這之前,主力會充分準備和布局。最好的方式,當然是能夠提前得到信息,這對主力來講并不難(因為很多主力就是上市公司關聯方)。主力提前布局進場,慢慢的低調的推高股價,既不讓投資者察覺又可以漲出獲利空間。

當利好消息兌現的那一天,自己配合利好消息高開漲停開盤甚至一字板漲停開盤,吸引不明真相的普通投資者跟風,再瘋狂的出貨!因此,利好兌現當天不買股票就是這個原因

覽益頭條,股票新聞,財經快訊,股票診斷

第二:利用T+1的交易規則,出貨價格高,出貨數量大

利好信息+盤面強勢,勢必會吸引很多跟風盤,這些跟風盤。當日買進,當日不能賣出,主力可以明目張膽的從漲停位置開始出貨。既賣在了高位,又不擔心其他人跑掉,當天追進的投資者不能賣出股票,只能眼睜睜的看著股票下跌,成了甕中之鱉......

總之,主力在股市中扮演著富有魔力的神秘者,他們控制著巨額的資金,能使股價騰空飛躍,又能把散戶投資者的錢像變魔術一樣變進自己的口袋。因此,投資者一定要:防偷防盜防主力

微信掃一掃

二肖中特图