期貨早茶

2019-11-20 08:59:53
%E9%B8%A1%E8%9B%8B%E7%82%92%E8%B1%86%E6%B2%B9


這張圖9月做的!

上海的早上,陽光明媚,林深不見霧,青草沾雨露!

國際市場大宗商品美原油大跌,受此影響下 今天化工系仍會弱勢運行

黑色系,鐵礦,焦炭今天是反彈第7天,時間看,今天大概率是沖高回落為主,建議日內盤中,可以選擇逢反彈一段,進空為好。焦煤上方壓力在1268,焦炭1835,靠近壓力位可試試,早已經套牢的空單,建議不要在今天止損,明天仍大概率會有個回落!總之,今日黑色系,一筆多單不要參與!

油脂:在棕櫚油1月合約的發力下繼續上行,豆油隨后也被帶起。關于油脂,往早了說,八月份的:問君能有幾多愁,三伏過后沒多油,到上周的:棕櫚油回調200多點就做低吸。持有不動就是最好的策略。這樣的言辭,這樣的觀點,這樣的吶喊,8月到11月,仍在持續,但是有多少投資者去堅持,大部分是左耳朵聽,右耳朵出,麻木狀態。此時突然懷念魯迅!

今天,一定很多留言問:油脂還能進嗎?我是你老觀眾了。(您是新觀眾我信,老觀眾早都在持有中了,老觀眾如果面對我幾個月來一次次吶喊,仍無動于衷,您考慮下自己適合投資嗎?)

什么是投資?投資就是對還沒發生的事,進行前瞻性的判斷,能有這種判斷的只是少數人,而賺錢也屬于少數人。多數人都在隨波逐流,多數人都在把回顧過去講的很精彩,而對未發生的事一頭霧水。

你想成為什么樣的人?

《開盤擒龍》,我在等你!



更多股票新聞大盤走勢股市行情分析, 請關注覽益財經
頭像
踏浪王者-王沐
穩健務實,客觀理性,中線波段思路

微信掃一掃

二肖中特图