窮則思變

2019-11-20 08:46:37

最終決定投資者命運的既不是股票市場也不是那些上市公司,而是投資者決定了自己的命運                                                                                              ---彼得.林奇


市場縮量長陽突破,還是那句話,主板指數已經失真,現在這個位置,既沒有增量資金,也沒有利好,誘多的概率還是很大,題材來來去去,還是那些科技股屢創新高,也不去管指數漲跌!!!!

所以,市場究竟該怎么玩?

來公司8個多月了,在這平臺也算盡心盡力為投資者著想(個人是這么認為的),盡自己所能為各位答疑解惑,所以恰逢感恩節來臨之際,希望大家可以錄一段語音或者視頻,表達對我的看法以及您心中所想,和未來幾年的投資目標,我將盡力為您實現!!!

更多股票新聞大盤走勢股市行情分析, 請關注覽益財經
頭像
量化狙擊手-路永強
擅長高頻量化交易、從海量的不確定交易中、捕捉穩定性的投資機會

微信掃一掃

二肖中特图