四周年了, 講講故事

2019-11-19 16:09:35

平臺成立至今一晃四周年了。四年時間,一晃而過,仿佛白駒過隙。

當時(2016年5月)指數2800點,現在2940點。

如果將這個過程畫一個K線,應該是一根十字星——上影線長,下影線短。

但是這個過程很不平靜,我們一起經歷了——

險資舉牌、央企混改、一帶一路、雄安新區、漂亮50、供給側改革、貿易摩擦、去杠桿、春季行情、豬肉漲價、科技群舞  ...... ......

當然我們平臺來了很多老師,也有很多老師離開。

本人可以說是節目中的常青樹,和侯老師、王老師(偉華)一路陪伴大家成長。

大家回想一下,這幾年投資有什么樣的酸甜苦辣,有什么樣的迷茫頓悟 .......

在感恩回饋之際,我希望大家講出自己的投資故事以及心得感悟。

可以是一段語音也可以是一段視頻,但有兩個前提——獨特+真實。

從本人自身經歷和投資圈內見過太多盲目投資后的不知所措,還有找不對行情、踏不上節奏的困惑。心中特別希望用自己的綿薄之力,來讓大家真的有所收獲。

我在公屏和文字留言中能看到大家的進步、成功的喜悅、失敗的焦慮,更能感受到大家對知識的渴求。

所以我特別感謝能有這樣一個好的平臺,讓我有機會把自己的所學所感傾囊相授,大家也把自己的故事講出來,然后來這里許一個愿。

大家可以積極留言,從中選出一些別具一格的留言,同時也會給大家一些特別的禮物(具體是什么暫時保密)。

更多股票新聞大盤走勢股市行情分析, 請關注覽益財經
頭像
易道大師-姜廷安
波段為王,穩健成長

微信掃一掃

二肖中特图