名師看盤
頭像
擒龍王者 - 王偉華
說在盤前云游戲昨日爆發今日將是分化的行情,先手資金的狂歡,后手資金要付出比較大的風險,但也不是沒機會,在局部的幾個龍頭性品種或低位板里面會有少部分連板存活。例外一個方向云游戲催生的云計算行業,這個行業我們上周重點說過機柜IDC方向,大家記得持續關注。以上觀點說在盤前提前告知大家,收到請回復
顯示全部
頭像
波段大師 - 黃映曦
1、鐵礦高位承壓顯現,小回調布空為主。小波段行情2、螺紋區間上破,多空操作都難。3、焦炭等待反彈動能結束,調頭需要時間。4、瀝青無序震蕩。5、甲醇空頭明顯,后續震蕩下行概率較大。6、pta空頭占優,震蕩下行節奏。思路: 黑色系:耐心等待轉空信號出現,有小波段行情。化工系:少參與。
顯示全部
頭像
股市行者 - 宋陸一
【開盤擒龍】   節目預告:主講人:王沐  宋陸一        時間:9:20-10:20【本期主題】留分清醒,留分醉1、量能關鍵,金融不發力,提防沖高回落2、云游戲爆發,如何去弱留強?3、次新持續走強,還好在追漲嗎?4、什么是云游戲?板塊會向云計算傳導嗎?5、豬周期的后時代如何在商品市場體現?
顯示全部
頭像
踏浪王者 - 王沐
這張圖9月做的!上海的早上,陽光明媚,林深不見霧,青草沾雨露!國際市場大宗商品美原油大跌,受此影響下 今天化工系仍會弱勢運行黑色系,鐵礦,焦炭今天是反彈第7天,時間看,今天大概率是沖高回落為主,建議日內盤中,可以選擇逢反彈一段,進空為好。焦煤上方壓力在1268,焦炭1835,靠近壓力位可試試,早已經套牢的空單,建議不要在今天止損,明天仍大概率會有個回落!總之,今日黑色系,一筆多單不要參與!油脂:在棕櫚油1月合約的發力下繼續上行,豆油隨后也被帶起。關于油脂,往早了說,八月份的:問君能有幾多愁,三伏過后沒多油,到上周的:棕櫚油回調200多點就做低吸。持有不動就是最好的策略。這樣的言辭,這樣的觀點,這樣的吶喊,8月到11月,仍在持續,但是有多少投資者去堅持,大部分是左耳朵聽,右耳朵出,麻木狀態。突然想起了魯迅!今天,一定很多留言問:油脂還能進嗎?我是你老觀眾了。(您是新觀眾我信,老觀眾早都在持有中了,老觀眾如果面對我幾個月來一次次吶喊,仍無動于衷,您考慮下自己到底適合投資嗎?)什么是投資?投資就是對還沒發生的事,進行前瞻性的判斷,這能有這種判斷只是少數人,而賺錢,永遠屬于少數人。多數人都在隨波逐流,多數人都在把回顧過去講的很精彩,對未發生的事一頭霧水。你想成為什么樣的人?《開盤擒龍》,我在等你!
顯示全部
頭像
量化狙擊手 - 路永強
最終決定投資者命運的既不是股票市場也不是那些上市公司,而是投資者決定了自己的命運                                                                                              ---彼得.林奇市場縮量長陽突破,還是那句話,主板指數已經失真,現在這個位置,既沒有增量資金,也沒有利好,誘多的概率還是很大,題材來來去去,還是那些科技股屢創新高,也不去管指數漲跌!!!!所以,市場究竟該怎么玩?來公司8個多月了,在這平臺也算盡心盡力為投資者著想(個人是這么認為的),盡自己所能為各位答疑解惑,所以恰逢感恩節來臨之際,希望大家可以錄一段語音或者視頻,表達對我的看法以及您心中所想,和未來幾年的投資目標,我將盡力為您實現!!!
顯示全部
頭像
擒龍王者 - 王偉華
【乘勝追擊】 盤前提示【本期主題】1、指數短期由反抽變反彈,26號之前都有外資進場,短期還有2、云游戲集體高潮,今日會分化,有辨識度的品種會晉級成功,中期還會演繹行情,低位可挖掘首板3、OLED板塊中期還會反復,等低位低吸4、5G板塊沉靜依舊,有研報開始吹風,可以開始關注起來5、次新股本周核發1家IPO批文,再次利好次新股,從佳禾到八方到神馬次新板塊逐步持續走強6、當下熱點:云游戲、次新股、股權轉讓、OLED、鋰電池、TWS耳機、數字貨幣、區塊鏈、績優低估值7、【留言福利】節目上會在此貼留言下選出幸運觀眾,贈送【絕密特刊】福利。散戶投資不易,奉上絕密特刊,感謝一路陪伴!(13:58分抽獎)福利:將從本帖留言中隨機抽取【3名】成為【絕密特刊】幸運得主,免費領取絕密特刊,積極參與吧!注:明天的幸運名單還會從留言中抽取,越積極的朋友越有機會領到【絕密特刊】,積極參與吧!
顯示全部

微信掃一掃

二肖中特图